LE SAPIN THE FIR TREE
Le sapin constitue un condiment dans l’alimentation des autochtones, mais il sert aussi de remède. On faisait bouillir l'écorce ainsi que les aiguilles du sapin ou du pin pour en faire un tonique riche en vitamine C. The fir tree is a condiment within the diet of Indigenous people, but it also serves as a remedy. The bark and needles of the fir or pine were boiled to make a tonic rich in vitamin C.
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LES OURSINS SEA URCHINS
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LE BOURGOT WHELK
LA BANNIQUE BANNOCK
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS