LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
La bette à carde est un légume feuillu dont on consomme aussi bien les tiges que les feuilles, crues ou cuites. Elle constitue une excellente source de vitamines A et K, en plus d’être riche en fibres alimentaires et de fournir bon nombre d’antioxydants. Swiss chard is a leafy vegetable whose stems and leaves can be eaten raw or cooked. It is an excellent source of vitamins A and K, in addition to being rich in dietary fibre and providing many antioxidants.
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LES OURSINS SEA URCHINS
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LE SAPIN THE FIR TREE
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LA BANNIQUE BANNOCK
LE BOURGOT WHELK
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES