LE SIROP DE BOULEAU BIRCH SYRUP
On donne au sirop de bouleau de nombreux bienfaits. Depuis des siècles, les peuples autochtones du monde entier récoltent la sève de bouleau à des fins médicinales et thérapeutiques. Il peut être utilisé de multiples façons dans la cuisine et il trouve parfaitement sa place dans les marinades et les vinaigrettes. Il peut remplacer le vinaigre balsamique. Étonnamment, il parfumera certains de vos desserts à la manière du sirop d'érable en apportant une note plus rustique qui surprendra vos invités. Birch syrup is said to have many benefits. For centuries, Indigenous people around the world have harvested birch sap for medicinal and therapeutic purposes. It can be used in various ways in the kitchen and is perfect for marinades and salad dressings. It can replace balsamic vinegar. Surprisingly, it will flavour some of your desserts like maple syrup, bringing a more rustic note that will surprise your guests.

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LES OURSINS SEA URCHINS

LE BOURGOT WHELK

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LE SAPIN THE FIR TREE

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LA BANNIQUE BANNOCK

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
