LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
Les crosses de fougère sont les jeunes pousses comestibles de la fougère à l’autruche et peuvent causer une intoxication alimentaire si elles n'ont pas été entreposées, préparées ou cuites de façon convenable. Il est conseillé de s’en procurer chez un marchand reconnu, à moins d’avoir toutes les connaissances nécessaires pour les cueillir soi-même. Découvrez ce beau légume vert, notamment riche en bêta-carotènes, en fibres et aussi en vitamine C. Fiddleheads are the edible furled fronds of a young fern and can cause food poisoning if not stored, prepared, or cooked properly. It is recommended that they be purchased form a reputable dealer unless you have the knowledge to pick them yourself. Enjoy this lovely green vegetable, rich in beta-carotene, fiber, and vitamin C.
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LES OURSINS SEA URCHINS
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LE SAPIN THE FIR TREE
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LE BOURGOT WHELK
LA BANNIQUE BANNOCK
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
