LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
Aussi appelé « artichaut de Jérusalem », le topinambour est un légume-racine riche en fibres, en fer, en potassium et en phosphore. Cru comme cuit, il renferme des glucides qui contribuent à une bonne santé intestinale. Il se cuisine comme une pomme de terre. Sa saveur se rapproche de celle de l'artichaut. Also called “Jerusalem artichoke”, topinambur is a root vegetable rich in fiber, iron, potassium and phosphorus. Both raw and cooked, it contains carbohydrates that contribute to good intestinal health. It can be cooked like a potato. Its flavour is similar to that of an artichoke.
L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LA BANNIQUE BANNOCK
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
LE BOURGOT WHELK
LES OURSINS SEA URCHINS
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LE SAPIN THE FIR TREE
