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Index des Aliments Food Index LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

Aussi appelé « artichaut de Jérusalem », le topinambour est un légume-racine riche en fibres, en fer, en potassium et en phosphore. Cru comme cuit, il renferme des glucides qui contribuent à une bonne santé intestinale. Il se cuisine comme une pomme de terre. Sa saveur se rapproche de celle de l'artichaut. Also called “Jerusalem artichoke”, topinambur is a root vegetable rich in fiber, iron, potassium and phosphorus. Both raw and cooked, it contains carbohydrates that contribute to good intestinal health. It can be cooked like a potato. Its flavour is similar to that of an artichoke.

Image: LE TOPINAMBOUR | TOPINAMBUR

Recette avec cet alimentFilet de sébaste Recipe with this food itemRockfish fillet

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD

LES OURSINS SEA URCHINS

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LE CHOU-RAVE KOHLRABI

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE BOURGOT WHELK

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LA BANNIQUE BANNOCK

LE SAPIN THE FIR TREE

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC