LE CHOU-RAVE KOHLRABI
Ce légume ancien à chair croquante et juteuse pousse au Québec pour notre plus grand plaisir ! De la famille des crucifères, il est originaire du bassin méditerranéen et on le cultive depuis la préhistoire. Attention de ne pas le confondre avec le céleri-rave, qui lui aussi peut être consommé cru et râpé. Cuit, il possède un petit goût de noisette. Il possède une richesse en fibres, en vitamines et en minéraux ce qui le rend assez intéressant pour la santé. To our delight, this heritage vegetable of crunchy and juicy flesh grows in Quebec! Belonging to the cruciferous family, it originated in the Mediterranean basin and has been cultivated since prehistoric times. Be careful not to confuse it with celeriac, which can also be eaten raw and grated. It tastes slightly like hazelnut when cooked. It is rich in fiber, vitamins and minerals which makes it quite beneficial to one’s health.

L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL

LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS

LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD

LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN

LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP

LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM

LE SAPIN THE FIR TREE

LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR

LES OURSINS SEA URCHINS

LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES

L’AIL NOIR BLACK GARLIC

LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES

LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER

LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS

LE BOURGOT WHELK

LE CÉLERI-RAVE CELERIAC

LA BANNIQUE BANNOCK

LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
