L'ANGUILLE D'AMÉRIQUE THE AMERICAN EEL
Peu populaire au Québec, l'anguille d'Amérique se trouve dans le fleuve Saint-Laurent. Malgré son apparence peu attirante, elle a bon goût et s’apprête comme du poisson. La chair de l’anguille est riche en protéines, en plus d'avoir une teneur élevée en vitamine D, en sélénium et en oméga-3. Not very popular in Quebec, the American eel is found in the St. Lawrence River. Despite its unattractive appearance, it has a pleasant taste and can be prepared like fish. The flesh of the eel is rich in protein, in addition to being high in vitamin D, selenium and omega-3.
L’AIL NOIR BLACK GARLIC
LE SAPIN THE FIR TREE
LE CÉLERI-RAVE CELERIAC
LA MACTRE DE STIMPSON STIMPSON'S SURF CLAM
LA BANNIQUE BANNOCK
LA VIGNE DES RIVAGES RIVERBANK VINES
LE SIROP
DE BOULEAU
BIRCH SYRUP
LES OURSINS SEA URCHINS
LA COMPTONIE VOYAGEUSE SWEETFERN
LES TÊTES-DE-VIOLON FIDDLEHEAD
LES BOURGEONS DE PEUPLIER BAUMIER BALSAM POPLAR BUDS
LES BOUTONS
DE MARGUERITE
DAISY BUTTONS
LE TOPINAMBOUR TOPINAMBUR
LE BOURGOT WHELK
LE PIMENT GORRIA GORRIA PEPPER
LE CHOU-RAVE KOHLRABI
LA BETTE À CARDE SWISS CHARD
LES BAIES DE GENIÈVRES JUNIPER BERRIES